День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Мелкое хулиганство»

«Конечно, это вызывает чувство глубокого омерзения, потому что мы же показываем наш город — среди этих школьников не было москвичей, это были дети из деревень и поселков, из российской глубинки. Они приехали в Москву, они написали об истинном патриотизме, они настоящие патриоты, если можно использовать еще это слово. Им кричали, что они фашисты, кричали „позор“. Какие вообще чувства можно при этом испытывать?! Только страшного стыда и омерзения за то, что ты находишься с этими людьми в одном городе, — отметила она, добавив, что сами школьники на это отреагировали с недоумением. — Их ждали награждение, поздравления. Я думаю, они отвлеклись от этого, потом они говорили слова благодарности. Но то, что такая акция абсолютно во вред в любом смысле, и то, что дети этого не забудут, это вызывает у каждого даже не страх. Я думаю эти люди, которые там стояли, вызывали омерзение»
Tags: Мордор, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 17 сентября

    17 сентября 1937 года на Бутовском полигоне чекисты расстреляли 118 человек. 17 сентября 1938 года расстрелян Николай Кондратьев (р. 1892),…

  • В этот день 16 сентября

    16 сентября 1939 года послу Польши в СССР было заявлено, что, поскольку Польское государство больше не существует, Советский союз должен взять…

  • Последствия скептического отношения россиян к вакцинации

    Последствием скептического отношения к вакцинации названо то, что в России до конца года не будет достигнут коллективный иммунитет от…

promo blogrev 09:39, Вторник Leave a comment
Buy for 90 tokens
Солнце, служба, встреча, парковка, посадка. Что может быть общего у них?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments