День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Извиняться за использование подделки он не стал...

Киселев-2.jpg

Ведущий «Вестей недели» на канале «Россия 1» Дмитрий Киселев признал, что удостоверение украинского бойца дивизиона СС «Галичина», которое легло в основу сюжета его программы в апреле, оказалось подделкой. Об этом он сообщил в эфире авторской программы в воскресенье, 15 мая. Отрывок эфира доступен на официальной странице канала «Вести» на YouTube.

Удостоверение бойца, которое Киселев в апреле представил как редкий коллекционный документ, по словам ведущего, похоже на подделку «местных (украинских) мастеров жанра», которая позже оказалась на «европейских блошиных рынках».
Существует много подобных фальсификаций и «пойматься на этом немудрено», сказал Киселев. Он поблагодарил внимательных зрителей, которые заметили неточности в документе, а также за то, что они не ставили под сомнение «саму преступную роль украинцев, поступивших на службу в подразделение гитлеровских войск СС»...

Извиняться за использование подделки он не стал!
Tags: Мордор, пропагандоны
Subscribe

promo blogrev 16:25, sunday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments