День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

ВТОРЖЕНИЕ

Автор программы «Бесогон ТВ» на телеканале «Россия-24» Никита Михалков в последнем выпуске 12 июня зачитал присланный сценарий возможного вторжения армии КНР на территории Сибири и Дальнего Востока России, в результате которого РФ соглашается подписать с Китаем договор по типу Нерчинского и Кяхтинского, отдав несколько регионов, в том числе и Забайкальский край.

ВИДЕО: Бесогону прислали «СИНОПСИС»



Действие по словам Михалкова, разворачивается в первые дни после нового «две тысячи какого-то года»: «Два десятка вертолётов Ми-17 с китайским спецназом на борту на предельно малых высотах, никем не обнаруженные, преодолевают несколько километров от границы вблизи Фуюаня до Хабаровска и приземляются на стадионе имени Ленина, где имеется очень много открытого пространства. Десант захватывает вокзал, перерезая таким образом Транссиб, штаб Восточного военного округа. После этого в городе начинается отстрел руководства ВВО и Дальневосточного федерального округа. Поработав примерно полчаса, бойцы запахивают в землю все объекты: около трёх десятков бригад сухопутных войск, авиабаз и полков Восточного военного округа в Амурской, Еврейской автономной областях, Забайкальском, Приморском и Хабаровском краях».
После, по задумке автора синопсиса, идёт масштабное вторжение сухопутных войск КНР в районы Дальнего востока, Забайкалья, Бурятии, Монголии и Казахстана. Другие мировые державы отказываются помочь России, в дальнейшем выясняется, что КНР располагает ядерным оружием.
«Москва соглашается на переговоры с Пекином на его условиях. Мирный договор подписывается 23 февраля какого-то года в Боли, он же бывший Хабаровск в здании штаба Восточного военного округа. Официальная граница между КНР и Российской Федерацией устанавливается в соответствии с Нерчинским договоров 1689 года и Кяхтинским договором 1727 года. Китаю отходят большая часть Забайкальского и Хабаровского краёв, Амурская область, Приморье и остров Куэдао, который сейчас известен как Сахалин, а также Республика Тыва. Южные Курилы возвращаются Японии. Вся остальная территория РФ к востоку от Енисея передаётся Китаю в бессрочную аренду за 10 миллиардов долларов в год. Территория между Уралом и Енисеем остаётся под юрисдикцией Москвы, но является полностью демилитаризованной зоной. На этой территории граждане КНР получают те же права, что и местные жители», — процитировал синопсис Михалков. Михалков уточнил, что отказался снимать такой фильм-катастрофу и не верит в возможный вариант развития событий.

P.S.
158 лет назад 13 июня 1858 года в китайском городе Тяньцзине был подписан российско-китайский договор, вошедший в историю как Тяньцзиньский трактат. Со стороны России он был подписан русским вице-адмиралом Е.В. Путятиным, с китайской стороны — уполномоченными богдыхана Гуйлянем и Хуашаном…
Договор состоял из 12 статей и расширял политические и торговые права России в Китае, предусматривал определить не установленную до этого времени часть границы между Россией и Китаем. Предусматривалось создать ответственные группы исследователей, которые бы изучили ситуацию на месте и договорились о линии границы.



отсюда
Tags: видео, внезапно, их праздник, сенсация, тревожно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Никто не понимает, что такое война»

    1 августа 1914 года Зинаида Гиппиус записала в дневнике: «Присоединение Англии обрадовало невольно. "Она" будет короче. Сейчас…

  • 50-е - 70-е

    20-е 30-е 30-е (ч.2)…

  • Чемодан без ручки

    В 1977 году по телевизору показали самый странный и самый романтичный советский фильм «Почти смешная история» Петра Фоменко. Фильм не…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments