День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Старый мужик, а бесстыжий!»

(без названия)

16 июня 1978 года писатель Юрий Нагибин записал в Дневнике:
Дети, играющие в лесу, пристают:
- Дядя, покажите, как вы бегаете.
- Дядя, вы на рыбалку или просто так?
- Дядя, это на вас такие штанишки?
Причина - шорты, все еще непривычные для моих соотечественников, не только юных, но и старых. Увидев меня от своей будки, вахтерша дома отдыха строителей заорала:
- Ишь срамотища! Старый мужик, а бесстыжий! Чего задницу заголил?


Надо сказать, что шорты у меня длинноваты. Сама же сидит в куцем сарафанчике, и страшная, необъятная грудь выпирает даже из подмышечных разрезов, а толстые вены просматриваются не только на икрах, но и на ляжках. Но считается, что она одета прилично. Правда, в добрые сталинские времена на Крымском побережье женщинам в сарафанах не позволяли даже в волейбол играть. На редкость чистое и целомудренное было время. Сейчас куда свободней, но до шортов мы еще не дошли. Крепко сидит татарщина в русской душе.

16 июня 1978 года
Юрий Нагибин. Дневник

Tags: Мордор, дикари, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майданов

    Страна должна знать СВОих *** «Тем, кто еще не понял, хочу пояснить, что действия со стороны России направлены на демилитаризацию и…

  • Лепс

    Страна должна знать СВОих ... «Я делаю то, что должен делать гражданин страны, в которой он живёт и которая его вырастила. Эта страна дала…

  • Машков

    Страна должна знать СВОих «героев»: «Я поддерживаю решение нашего Президента о признании независимости Донецкой и Луганской…

promo blogrev january 17, 10:45 Leave a comment
Buy for 100 tokens
2020-2021 – Ковид 2022-2023 – Война 2024 – Репрессии. Террор. 2025 – Революция. Трибунал. Репарации. ЗЫ Формы репараций от нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—1945, были определены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments