День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Отпуск за свой счет»

Оригинал взят у blogrev в «Отпуск за свой счет»

Отпуск за свойсч-1

19 июня 1981 г. году в Будапеште состоялась премьера телевизионного художественного фильма «Отпуск за свой счет» (премьера в Москве 1 января 1982).

Производство: Мосфильм, телевидение Венгрии, 1981. Режиссер: Виктор Титов. Сценаристы: Валентин Азерников, Андраш Полгар. Оператор: Ференц Марияши. Композиторы: Алексей Козлов, Виктор Мате. Художники: Виктор Петров, Жолт Ченгери. Актеры: Ольга Мелихова, Игорь Костолевский, Миклош Калочаи, Людмила Гурченко, Елена Романова, Владимир Басов, Марианна Стриженова, Элла Некрасова, Александр Ширвиндт, Любовь Полищук, Николай Лебедев, Игорь Ясулович, Иштван Веленцеи, Лия Ахеджакова, Ласло Хорешньи, Виктория Байза, Ержи Пастор.

Молодая девушка из сибирской провинции приезжает в Москву к своему любимому, с которым она познакомилась во время его командировки. Он - проектировщик-испытатель автобусов и ему предстоит командировка в Венгрию. Именно к этому моменту и подгадала свой отпуск Катя. Но кажется ее не очень-то ждали... Однако встреча с Ласло меняет все планы...


Отпуск за свой счет-0
Отпуск за свой-3
Отпуск за свой счет
Tags: кино СССР, наше кино, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Там, в прекрасном, – не живут»

    Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов родился в Саратове (2) 14 апреля 1870 года. Родители будущего художника были выходцами из бывших…

  • В этот день 13 апреля

    13 апреля 2018 года депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться…

  • «Избиения, не прекращающиеся днем и ночью допросы»

    Московский журналист Игорь Яковлев, изучающий историю своей семьи, сделал неожиданное и неприятное открытие: его двоюродный дед Иосиф Данилович…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments