День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Анна Михайловская

Оригинал взят у blogrev в Анна Михайловская

99976

Анна Михайловна Михайловская родилась 3 июля 1988 года в Москве.
С 1995 по 2005г. обучалась в государственной общеобразовательной школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).


С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

10488

Четырьмя годами ранее начинающая актриса снялась в эпизоде у Киры Муратовой в ее размышлениях на тему «маленького человека» - «Второстепенные люди».

2012

После съемок в сериале «Самая красивая» Аня определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова.

3763

В 2009 г. окончила ВГИК (курс В. С. Грамматикова).
В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Ани Михайловской.
Так же в 2008 году в декабре Аня дебютировала на сцене Драматического театра им. Н.М. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссер В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль - Натальи Гончаровой.
С 2009 г. — актриса театра имени Моссовета.
С 2011 г. – актриса Московского Независимого театра.


80ba549a

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/6490/bio/
Tags: день рождения, киноактрисы, наше кино, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments