День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Заказ на банную печь с нефритовыми камнями и декоративным кожухом стоимостью 2,3 млн руб


Обитатели госдачи и участка фирмы Ковальчуков, как выяснилось, тесно связаны и даже могут вести общее хозяйство.


В открытых источниках информации об участке, которым пользуется ФСО, немного. Из документов о госзакупках управления «В» СБП ФСО, которое базируется на этой территории, можно узнать только, что на нем есть: бассейн, понтонное заграждение, гаражные боксы, гостиничный комплекс со столовой и спортзалом, водонасосная станция и электроустановки. В этом году через систему госзакупок прошел заказ на банную печь по-серому с нефритовыми камнями и декоративным кожухом общим весом 7600 кг и стоимостью 2,3 млн руб. Покупка обосновывалась «обеспечением деятельности объектов госохраны, в том числе обеспечением выездных мероприятий, проводимых президентом, палатами Федерального собрания и правительством».

Но основная жизнь на полуострове проходит за пределами владений ФСО, рассказывает один из местных жителей, указывая на участок «Прайма»: после вырубки берез за заборами стали видны кирпичные стены и крыши. У кого-то из завсегдатаев аллергия на эти деревья, вместо них сажают кедры — делают подобие Альп,  говорит он…

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/investigation/politics/13/07/2016/57861ba69a79474ef0fbe48f?from=newsfeed
Tags: власть, власть и деньги, их праздник, общество
Subscribe

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • В этот день 12 июня

    Первым из Романовых погиб Великий князь Михаил Александрович. Он и его личный секретарь были убиты в Перми, куда они были высланы из Петрограда…

  • В этот день 10 июня

    10 июня 1938 года на полигоне НКВД в Бутове чекисты убили 123 человека 10 июня 1924 года был похищен Джакомо Маттеотти, депутат итальянского…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments