День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Спокойной ночи!



Новость о том, что экс-боксер и депутат Госдумы Николай Валуев с августа будет вести передачу «Спокойной ночи, малыши», вызвала уйму шуток в соцсетях. Даже самые цивилизованные и неглупые люди не удержались от иронии насчет нестандартной внешности нового ведущего. Но по большому счету эту деятельность «дяди Коли» можно только приветствовать. Возможно даже, она принесет куда больше пользы детям и взрослым, чем его законодательные усилия. Если, конечно, он будет с малышами честен.
Впрочем, вполне возможно, что главный смысл всей этой без преувеличения гениальной идеи сделать соведущим Хрюши, Степаши и Каркуши депутата Валуева — попытка как-то очеловечить в глазах электората «бешеный принтер». Накануне сентябрьских выборов в Госдуму напомнить избирателям, что депутаты — не просто маленькие андроиды большой государственной машины, а тоже люди. Что они тоже любят детей и тоже желают им всего хорошего. Правда, судя по качеству и последствиям своей законодательной деятельности, в свободное от основной работы время.
via

Tags: их нравы, их праздник
Subscribe

  • 20 принципов воспитания детей Марии Монтессори

    Детей учит то, что их окружает. Если ребенка часто критикуют — он учится осуждать. Если ребенка часто хвалят — он учится оценивать.…

  • День блога

    День Блога (BlogDay, БлогДень) — отмечается каждый год 31 августа. В этот день каждый пользователь публикует у себя ссылки на 5 других…

  • «Я спросил у Дяди Феди»

    Дмитрий Филимонов ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО Я спросил у Дяди Феди: «Почему машина едет?» Дядя Федя нос потер И сказал: «У ей…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments