День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Бук-М1-2»


Голландские эксперты, расследующие катастрофу рейса МН17, имеют серьезную доказательную базу, которая указывает, что самолет был сбит российскими военными и из российского оружия.




На данный момент установлено, что самолет сбили не просто комплексом "Бук-М1", а ракетой из "Бук-М1-2". Это принципиально важно, поскольку данный комплекс был выпущен Россией в 1998 году, и в Украине его нет и никогда не было. Голландцы специально закупили боевую часть от этой ракеты. Она имеет ту же форму тавра, что и советские "Бук-М1", но у советских размеры этого тавра меньше, к тому же, отличается химический состав. Таким образом, останки ракеты, которые нашли на месте трагедии, четко совпали именно с характеристиками российской "Бук-М1-2".
На данный момент установлен также состав 53-й ракетной бригады вооруженных сил Российской Федерации и пофамильно известен состав экипажа того самого "Бука". Москва "тщательно заметает следы": этот экипаж был отправлен на Дальний Восток России, и даже те, кто учился с ними, не могут их найти...

via

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 18 сентября

    18 сентября 1945 года поэт Дмитрий Кедрин трагически погиб под колёсами пригородного поезда — как считалось, по пути домой из Москвы в…

  • ЧГК по субботам

    Назовите писателя, который за 10 лет до Эйнштейна и Минковского объявил, что наша реальность есть четырёхмерное пространство-время. В 1923 году…

  • В этот день 17 сентября

    17 сентября 1937 года на Бутовском полигоне чекисты расстреляли 118 человек. 17 сентября 1938 года расстрелян Николай Кондратьев (р. 1892),…

promo blogrev september 19, 2019 11:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Наталья Георгиевна Астафьева - русский и польский поэт, переводчик. Родилась 19 сентября 1922 в Варшаве, где прошло её раннее детство. Родители — поляки, первым её языком был польский. В Москве Наталья с родителями и младшим братом какое-то время, до ареста отца, жила в «Доме на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment