День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

«Бук-М1-2»


Голландские эксперты, расследующие катастрофу рейса МН17, имеют серьезную доказательную базу, которая указывает, что самолет был сбит российскими военными и из российского оружия.




На данный момент установлено, что самолет сбили не просто комплексом "Бук-М1", а ракетой из "Бук-М1-2". Это принципиально важно, поскольку данный комплекс был выпущен Россией в 1998 году, и в Украине его нет и никогда не было. Голландцы специально закупили боевую часть от этой ракеты. Она имеет ту же форму тавра, что и советские "Бук-М1", но у советских размеры этого тавра меньше, к тому же, отличается химический состав. Таким образом, останки ракеты, которые нашли на месте трагедии, четко совпали именно с характеристиками российской "Бук-М1-2".
На данный момент установлен также состав 53-й ракетной бригады вооруженных сил Российской Федерации и пофамильно известен состав экипажа того самого "Бука". Москва "тщательно заметает следы": этот экипаж был отправлен на Дальний Восток России, и даже те, кто учился с ними, не могут их найти...

via

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 13 июня

    13 июня 1937 года Алексей Толстой по телефону диктует статью «Родина!» для газеты «Известия» в связи с приговором…

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • Сны (ЧГК по субботам)

    Вопрос от леди: Этот - тихий, как сон; другой – мне сам снится; а любимый - может спать спокойно. О чём речь? Ответ: О городе.…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment