День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Третий вариант

«Ты что, не хочешь зарабатывать? Поймите, у вас всего три варианта. Первый — работать на заводе за 20 тысяч рублей. Второй — открыть свою палатку с шаурмой и получать по 50 тысяч, пока ларек не снесут.

Или третий вариант —зарабатывать у нас, как вон тот накачанный в кепке. Всего-то надо заплатить девять тысяч за крутые пищевые добавки, которые вы с легкостью продадите друзьям».
Бросив последний взгляд на обезумевших школьников, которых обуяла жажда легкой наживы, он вернулся к своей ограниченной жизни и заработной плате в 20 или в 50 тысяч рублей, если, конечно, «удастся открыть палатку с шаурмой».
Подробнее: В тылу врага

Читайте также:
Австрия - преддверие аншлюса
Тревожно
Скажи мне, кто твой друг
«У всех лица пойманных с поличным негодяев»
Tags: актуально, жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments