День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Новый «друг»?


Медведев провёл в четверг встречу с президентом Филиппин Родриго Дутерте "на полях" Восточно-азиатского саммита в столице Лаоса.


Президент Филиппин заявил о готовности комплексно развивать отношения с РФ.

Недавно Дутерте сказал несколько резких слов в адрес американского президента. В ходе пресс-конференции филиппинский лидер обозвал Обаму сыном шлюхи и посоветовал ему не вмешиваться в беседу о соблюдении прав человека.

В апреле Дутерте также оказался в центре скандала из-за видео, в котором он шутит об австралийке, которую убили и изнасиловали в Давао во время его срока на посту мэра. Он отметил, что женщина была так красива, что "мэр должен был быть первым".

Tags: их нравы, клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 22 сентября

    Вацлав Радзишевский — польский офицер, герой обороны Брестской крепости в 1939 году 22 сентября 1939 года, в соответствии с…

  • В этот день 21 сентября

    Юрий Юркун, 1910-е гг. 21 сентября 1938 года чекисты расстреляли русского писателя «Серебряного века», художника-графика Юрия…

  • ЧГК по вторникам

    Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26…

promo blogrev september 19, 2019 11:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Наталья Георгиевна Астафьева - русский и польский поэт, переводчик. Родилась 19 сентября 1922 в Варшаве, где прошло её раннее детство. Родители — поляки, первым её языком был польский. В Москве Наталья с родителями и младшим братом какое-то время, до ареста отца, жила в «Доме на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments