День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Настоящими героями были пассажиры четвертого рейса…


Смерть неизбежна, и ничего с этим не поделаешь. Президент Буш объявил после событий 11 сентября, что мир будет пожинать «горькие плоды терроризма».


11 сентября 2001 года террористы захватили четыре рейса. Два столкнулись с небоскребами Центра международной торговли, третий попал в здание Пентагона, а четвертый направлялся к Белому Дому. Пассажиры последнего рейса, летевшего над Пенсильванией, узнали с помощью своих мобильных телефонов, что произошло с другими самолетами, и они разбили свой самолет до подхода к цели. В адрес героев событий 11 сентября было сказано много слов, но мне кажется, что настоящими героями были пассажиры четвертого рейса. В критический момент они смогли сделать нечто положительное, нужное для того, чтобы предотвратить смерть других людей, и это потребовало от них настоящего мужества.
Tags: мир, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Покаянный услышу я голос ее»

    В 1937-м родителей Булата арестовали. Отец был расстрелян уже 4 августа. Мать «пощадили» по общей формуле ЧСИР – «члена…

  • В этот день 12 июня

    Первым из Романовых погиб Великий князь Михаил Александрович. Он и его личный секретарь были убиты в Перми, куда они были высланы из Петрограда…

  • Сурков предложил силой вернуть Украину

    Бывший помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков предложил вернуть Украину силой. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments