День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Извиняются…

рамзанн2.jpg

Главный редактор «Комсомольской правды — Северный Кавказ» Роман Лаврухин рассказал о том, что в ближайшее время сайт издания разместит опровержение новости «Рамзана Кадырова разжаловали из "отличников" в "хорошисты"» и извинения в адрес главы Чечни. Об этом он сказал ЧГТРК «Грозный».
По словам Лаврухина, при размещении новости журналист перепутал данные, приводимые в рейтинге выживаемости губернаторов. Кадыров оказался одним из четырех «отличников» в этом списке.


«Никакого умысла дискредитировать главу Чечни ни журналист, ни редакция не преследовали», — заверил главред.
Он добавил, что по итогам месяца журналисту и редактору, ответственным за появление этого материала на сайте, будет объявлен выговор и вынесен штраф.
Новость о месте Кадырова в рейтинге выживаемости губернаторов появилась на сайте stav.kp.ru 12 декабря. Ее заголовок впоследствии был исправлен на «Рамзан Кадыров стал "отличником" политической выживаемости». Однако фраза «Рамзана Кадырова разжаловали из "отличников" в "хорошисты"» сохранилась в подписи к фотографии.

Tags: Мордор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 21 сентября

    Юрий Юркун, 1910-е гг. 21 сентября 1938 года чекисты расстреляли русского писателя «Серебряного века», художника-графика Юрия…

  • ЧГК по вторникам

    Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26…

  • Два года назад. Контрасты Помория.

    Город Поморие (Болгария) расположен на полуострове, выдающемся в море приблизительно на 5 км. Благодаря своему удобному расположению (10-15 минут…

promo blogrev september 19, 2019 11:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Наталья Георгиевна Астафьева - русский и польский поэт, переводчик. Родилась 19 сентября 1922 в Варшаве, где прошло её раннее детство. Родители — поляки, первым её языком был польский. В Москве Наталья с родителями и младшим братом какое-то время, до ареста отца, жила в «Доме на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments