День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Доброе утро


Год назад этот симпатяга был задержан полицией на улице, как будто ленивец ожидал от людей помощи и поддержки. Она немедленно последовала. Благодаря социальным сетям ленивец, обнаруженный прохожими на улице в провинции Лос-Риос в Эквадоре, стал глобальным феноменом.


Примата первыми заметили 22 января работники дорожных служб. Они разместили фотографии ленивца на странице транспортной комиссии Эквадора в "Фейсбуке", и эти фото моментально разнеслись по всему миру.
К настоящему моменту они набрали более 47 тысяч "лайков", более 2,5 тысяч комментариев, а разместили их на своих страницах более 16 тысяч пользователей.


История ленивца излагается многими газетами и журналами мира.
Среди них - британская газета Independent, американский телеканал Fox News, российский телеканал RT и многие другие.

"Самый знаменитый в мире ленивец счастлив вернуться в привычные для него условия. Благодарим всех за поддержку", - говорится на сайте транспортной комиссии Эквадора.

Tags: доброе утро, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Я могу отказаться от модемов, но я не могу лишить ее глаз»

    В Египте задержали робота-художницу по подозрению в шпионаже Силы безопасности Египта задержали на таможне робота-художницу Ай-Ду (Ai-Da),…

  • В этот день 21 октября

    21 октября 1937 года на Бутовском полигоне чекистами расстреляны 347 человек. 21 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 678 человек, из…

  • Гейм

    Член Лондонского королевского общества и иностранный член НАН США сэр Андрей Константинович Гейм :)) родился в 1958 году в Сочи, в семье инженеров…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments