День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Кто сказал?

Шесть лет назад 04.04.2011 этот депутат заявил, что в партии все рассчитывают на выдвижение Владимира Путина в президенты в 2012 году. «Для нас, как для партии определяющей будет позиция Владимира Путина. Если он решит сам, то мы безусловно поддержим его».
А вот что он говорил в 2000 году:



«Путин себя скомпрометировал, и сейчас можно говорить о беспринципности и безыдейности власти, которая ради сохранения готова заключить любой союз. Если Путин не объяснится и не попытается исправить свою ошибку, то наше государство станет абсолютно авторитарным. Но мы будем бороться и не сложим свои депутатские полномочия.»
Это Андрей ИСАЕВ, депутат Госдумы (тогда – от ОВР) - «Коммерсантъ», 20.01.2000

Tags: крысы, оборотни, путинизм, хамелеон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Никто не понимает, что такое война»

    1 августа 1914 года Зинаида Гиппиус записала в дневнике: «Присоединение Англии обрадовало невольно. "Она" будет короче. Сейчас…

  • 50-е - 70-е

    20-е 30-е 30-е (ч.2)…

  • Чемодан без ручки

    В 1977 году по телевизору показали самый странный и самый романтичный советский фильм «Почти смешная история» Петра Фоменко. Фильм не…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments