День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Ошибка политтехнолога

пу-злой

«Я уверен, что Владимир Путин хочет уйти от власти в 2008 году, поскольку он тяготится властью и боится ее, но ему, безусловно, нужен управляемый преемник, который гарантировал бы его личную экономическую безопасность.


...Это не человек власти, это политтехнологический проект сам по себе. Он не любит власть, он любит лишь комфорт, с ней сопряженный. И поэтому он не захочет оставаться у власти за чертой 2008 года, когда, с его точки зрения, развитие социально-экономической ситуации в стране станет и вовсе непредсказуемым. И сам уход от власти он рассматривает как гарантию безопасности».

Станислав БЕЛКОВСКИЙ:
(НГ, 11 апреля 2005)

Источник

Tags: власть, политика, политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Там, в прекрасном, – не живут»

    Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов родился в Саратове (2) 14 апреля 1870 года. Родители будущего художника были выходцами из бывших…

  • В этот день 13 апреля

    13 апреля 2018 года депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться…

  • «Избиения, не прекращающиеся днем и ночью допросы»

    Московский журналист Игорь Яковлев, изучающий историю своей семьи, сделал неожиданное и неприятное открытие: его двоюродный дед Иосиф Данилович…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments