День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Сам-то, конечно, ни при чем…:)


Путин пообщался с актером Евгением Мироновым после церемонии награждения в Кремле по поводу обысков в «Гоголь-центре» и ситуации с его художественным руководителем Кириллом Серебренниковым.
Ранее сообщалось, что, когда артиста награждали на церемонии в Кремле, Миронов передал Путину письмо от деятелей искусства в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова.
По его словам, когда церемония закончилась, Миронов снова подошел к Путину и стал «жарко и даже громко» обсуждать с ним ситуацию.


«Вы знали? Знали об этом?!» — спросил Миронов, на что Путин ответил: «Да, вчера узнал».
По словам Колесникова, такой ответ, вероятно, означает то, что президент узнал об обысках и допросе Серебренникова из СМИ.
«Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!» — задал новый вопрос актер. «Да дураки», — неожиданно сказал Путин.
Колесников отметил, что таким образом Путин дал понять, что «сам-то, конечно, ни при чем».

Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • Сны (ЧГК по субботам)

    Вопрос от леди: Этот - тихий, как сон; другой – мне сам снится; а любимый - может спать спокойно. О чём речь? Ответ завтра

  • «Покаянный услышу я голос ее»

    В 1937-м родителей Булата арестовали. Отец был расстрелян уже 4 августа. Мать «пощадили» по общей формуле ЧСИР – «члена…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments