День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Легендарный мэр Сочи возмутил горожан



Жителей Сочи возмутило поведение мэра Анатолия Пахомова во время торжественного открытия скамейки со станцией для зарядки мобильных телефонов. Видеозапись, на которой он грубо прогнал из кадра волонтера, опубликована на канале Sochi Online на YouTube


В ролике видно, как юноша попытался поддержать красную ленту, чтобы главе города было удобнее ее разрезать. «Ну, отойди, ну что ты в самом деле! В телевизор все хочешь? Давай отойди-отойди! Не надо этого делать. Слушай, ты немного перебарщиваешь», — сказал Пахомов молодому человеку и отодвинул его рукой.
В комментариях под видео, опубликованном 31 мая, пользователи сети делились гневными откликами. «Свинство. Надеюсь, ему тоже так скоро скажут», — написал один из комментаторов. «Что-то он к детям так строго», — заметил другой. Юзеры также назвали мэра быдлом и предложили ему уйти в отставку.
Ранее в июне негодование сочинцев вызвало поведение Пахомова на детском празднике: глава города бросил на землю сетку с мячами в качестве подарка детям. «Как собакам, мол, подавитесь», — отметили некоторые жители Сочи. В горадминистрации заявили, что нападки на мэра преувеличены, так как он остался на площадке и еще долго играл с детьми.


Tags: best, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

  • Список

    © Пресс-служба МИД РФ/ТАСС Включение хотя бы одной страны Евросоюза в список недружественных России стран будет расцениваться как шаг в…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments