День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Популярных блогеров начали созывать на первое заседание совета блогеров при Госдуме

Блогер Wylsacom

Первое заседание совета блогеров в Госдуме состоится 19 июня. Об этом стало известно из документа, который в «Твиттере» опубликовал Валентин Петухов, известный как блогер Wylsacom.
Петухов опубликовал приглашение принять участие в совете блогеров. Документ подписан депутатом Василием Власовым, которому и принадлежит инициатива по созданию этого совета. В приглашении указано, что в рамках заседания планируется «установить формат работы с представителями русскоязычного сегмента интернета, выяснить актуальные проблемы, волнующие интернет-пользователей, а также обсудить возможные изменения в действующее законодательство».


Отметим, что блогер Wylsacom рассказывает о технических новинках. Как пишет «Коммерсантъ», сейчас его аудитория насчитывает более 3 млн пользователей. Wylsacom сотрудничает с крупнейшими мировыми ИТ-брендами и зарабатывает по несколько миллионов рублей в месяц.

                                     СПИЛБЕРГ В ГОСДУМЕ / НАВАЛЬНЫЙ vs. УСМАНОВ: КТО ВРЁТ?


Tags: блог не проплачен, их нравы, их праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

  • Исполнение Парижских соглашений может замедлить рост уровня моря?

    Международный коллектив климатологов выяснил, что полное исполнение Парижских соглашений примерно в два раза замедлит рост уровня мирового океана…

  • ЧГК по четвергам

    Исходный пункт поездки - город, расположенный на реках Шпрее и Хафель. Маршрут проходил рядом со столицей бывшей соцстраны; мимо еще одного…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments