День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Блогеры обвинили охрану Тимати на Gelandewagen в автохамстве в Шереметьево



В Сети разворачивается новые скандал в связи с появившимся в Instagram видео, на котором два элитных автомобиля Gelandewagen едут по пешеходным зонам московского аэропорта Шереметьево. Блогеры утверждают, что попавшие на кадр машины принадлежат охране рэпера Тимати. При этом ранее москвич-инвалид уже обвинял охрану певца в нападении.


"Скоро во всех Новостях. Нормально так двигается", - прокомментировал выложенное видео пользователь под ником majorka_777_.
На самом видео запечатлено, как два черных автомобиля Gelandewagen пересекают несколько пешеходных тротуаров возле одного из терминалов в Шереметьево, двигаясь поперек движения.
В комментариях некоторые блогеры указывают номера этих машин и сообщают, что они принадлежат рэперу Тимати, или его охране или кому из участников его проекта Black Star Mafia.
При этом РЕН-ТВ сообщает, что в ГУ МВД по Московской области уже знают об этом видео и пообещали организовать проверку.
Ранее эти "Гелендвагены" фигурировали в скандале с москвичом-инвалидом, который в мае этого года обвинил охрану Тимати в нападении.
Тогда он заявляли, что они заблокировали его в конце 1-й Брестской улицы и испугали своим видом: "бородачи в черной спецухе военного образца с пистолетами". Поскольку москвич не открыл им дверь, по его словам, один из охранников ногой снес зеркало у его автомобиля, а второй ударом руки разбил стекло.



Tags: Мордор, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 17 сентября

    17 сентября 1937 года на Бутовском полигоне чекисты расстреляли 118 человек. 17 сентября 1938 года расстрелян Николай Кондратьев (р. 1892),…

  • В этот день 16 сентября

    16 сентября 1939 года послу Польши в СССР было заявлено, что, поскольку Польское государство больше не существует, Советский союз должен взять…

  • Последствия скептического отношения россиян к вакцинации

    Последствием скептического отношения к вакцинации названо то, что в России до конца года не будет достигнут коллективный иммунитет от…

Buy for 90 tokens
Солнце, служба, встреча, парковка, посадка. Что может быть общего у них?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments