День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Они именуют других детей свиньями и проводят пальцем по горлу…


Воспитатели детского сада в Бельгии заявили, что часть воспитанников находится под влиянием радикального ислама. Об этом сообщает издание Het Laatste Nieuws.


Как следует из внутреннего отчета, некоторые дети цитируют и переписывают стихи из Корана во время игр, отказываются ходить в сад в пятницу, не здороваются за руку с девочками. Кроме этого, как сообщают воспитатели, они именуют других детей свиньями и проводят пальцем по горлу, намекая на его перерезание.
Одна из девочек сообщила, что у нее есть нареченный в Марокко, за которого она выйдет замуж, когда подрастет. Воспитатели попытались довести это до сведения родителей, но обнаружили, что те вполне одобряют действия детей.
В ноябре 2014 года об опасности радикализации в детсадах заявили несколько австрийских политиков. Лидер ультраправой Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что религиозное обучение в дошкольных учреждениях необходимо тщательно контролировать с целью противодействия экстремистским течениям, так как впоследствии молодые мусульмане могут присоединиться к боевикам «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России).



Tags: Европа, их нравы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments