День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Они именуют других детей свиньями и проводят пальцем по горлу…


Воспитатели детского сада в Бельгии заявили, что часть воспитанников находится под влиянием радикального ислама. Об этом сообщает издание Het Laatste Nieuws.


Как следует из внутреннего отчета, некоторые дети цитируют и переписывают стихи из Корана во время игр, отказываются ходить в сад в пятницу, не здороваются за руку с девочками. Кроме этого, как сообщают воспитатели, они именуют других детей свиньями и проводят пальцем по горлу, намекая на его перерезание.
Одна из девочек сообщила, что у нее есть нареченный в Марокко, за которого она выйдет замуж, когда подрастет. Воспитатели попытались довести это до сведения родителей, но обнаружили, что те вполне одобряют действия детей.
В ноябре 2014 года об опасности радикализации в детсадах заявили несколько австрийских политиков. Лидер ультраправой Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что религиозное обучение в дошкольных учреждениях необходимо тщательно контролировать с целью противодействия экстремистским течениям, так как впоследствии молодые мусульмане могут присоединиться к боевикам «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России).



Tags: Европа, их нравы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧБ (ч.7)

    «Хранитель книг». Барселона, 1953. Фотограф Франсеск Катала-Рока Окно. Франция, 1978. Фотограф Эдуард Буба Кармен, Париж, 1957…

  • Как молоды мы были ...

    В апреле 2004 года в Крыму Владимир Путин и Леонид Кучма обменялись грамотами о ратификации российско-украинских договоров о госгранице и…

  • План вторжения

    16 июля 1940 года фюрер отдал приказ о подготовке плана вторжения в Великобританию. Возможно Гитлер верил в то, что уже одно известие о немецких…

promo blogrev november 7, 09:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
- Хотя зачем далеко ходить? Достаточно рассказать о моем отце. - Он сколько отсидел? - Три года - с 36-го по 38-й. И ведь посадили его без суда и следствия! Всю жизнь отец трудился, не покладая рук. Построил добротный дом, завел крепкое хозяйство, поставил на ноги восьмерых детей. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments