День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Они именуют других детей свиньями и проводят пальцем по горлу…


Воспитатели детского сада в Бельгии заявили, что часть воспитанников находится под влиянием радикального ислама. Об этом сообщает издание Het Laatste Nieuws.


Как следует из внутреннего отчета, некоторые дети цитируют и переписывают стихи из Корана во время игр, отказываются ходить в сад в пятницу, не здороваются за руку с девочками. Кроме этого, как сообщают воспитатели, они именуют других детей свиньями и проводят пальцем по горлу, намекая на его перерезание.
Одна из девочек сообщила, что у нее есть нареченный в Марокко, за которого она выйдет замуж, когда подрастет. Воспитатели попытались довести это до сведения родителей, но обнаружили, что те вполне одобряют действия детей.
В ноябре 2014 года об опасности радикализации в детсадах заявили несколько австрийских политиков. Лидер ультраправой Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что религиозное обучение в дошкольных учреждениях необходимо тщательно контролировать с целью противодействия экстремистским течениям, так как впоследствии молодые мусульмане могут присоединиться к боевикам «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России).



Tags: Европа, их нравы, терроризм
Subscribe

  • В этот день 13 июля

    13 июля 1944 года значительная часть Вильнюса была освобождена Армией Крайовой еще до прихода Красной армии. Операция «Острая брама»,…

  • «Осквернили пречистое слово»

    С 1924 года Ахматову печатать перестают вообще. А ведь дар Судьба ей оставила, он растет, делается грозным, исполненным дыхания Вечности. Но в…

  • «Вошь ползет по России»

    * * * Вошь ползет по России. Вошь. Вождь встает над Россией. Вождь. Буревестник последней войны, привлекательный, будто смерть……

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments