День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«А зачем вам автомобиль, если у вас дорог нет?»



Год назад Партия Парнас уличила в лукавстве телеканал «Россия-1». Это произошло после предвыборных дебатов, в которых принял участие лидер партии Михаил Касьянов. Во время дебатов Касьянов привел в качестве примера высказывание президента России Владимира Путина.


«И помните Путин на своей прямой линии, ему один сельский житель задал вопрос: „Вот как же ездят на автомобиле, у нас дорог нету“. И Путин ему ответил вопросом: „А зачем вам автомобиль, если у вас дорог нету?“. Вот это государственный подход к решению инфраструктурных вопросов», — отметил Касьянов.

На это ведущий дебатов сказал, что не припомнит такого фрагмента. Позже он добавил, что пока шел блок политической рекламы, редакторы телеканала проверяли, был ли такой ответ Владимира Путина, но не нашли.

Между тем позже Парнас опубликовал ролик с фрагментом данного высказывания президента. Речь идет о прямой линии Путина в апреле 2014 года. Вопрос президенту тогда задавал житель Хабаровского края.
Выборы в Госдуму VII созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года в соответствии с принятым в 2014 году законом, возвращающим смешанную систему выборов в нижнюю палату парламента. Половина из 450 депутатов будет избираться по партийным спискам и половина — по одномандатным округам. Кроме того, по закону, в парламент следующего, седьмого, созыва пройдут партии, которые преодолеют пятипроцентный барьер (вместо семипроцентного ранее).

Телеканал «Россия-1» уличили в лукавстве во время дебатов


Tags: их праздник, перлы, путинизм, хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧГК по вторникам

    Такими были участники фильма 1961 года, но таким не был исполнитель роли героя в фильме 1979 года, которого во время съемок называли таким.…

  • В этот день 27 июля

    1980 — Андрей Дмитриевич Сахаров отправил открытое письмо генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу Брежневу: «Военные действия в…

  • «Арестуем - сознаетесь!»

    25 июля 1937 года «кровавый карлик» Ежов подписал и ввел в действие по телеграфу приказ № 00439, которым обязал местные органы НКВД в…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments