День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Публика оценила намек


Между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым внезапно вспыхнул нешуточный конфликт, который начался с невинного подкола. Ведущий «Воскресного вечера» не смог смириться с тем, что на его программу намекнули на Первом, да еще и проиллюстрировали соловьиным пометом.


Несмотря на то что он никак не упомянул ни «Воскресный вечер», ни Соловьева, публика оценила намек и зааплодировала.
Судя по всему, Владимир Соловьев заметил, что подкол пришелся по душе не только зрителям «Вечернего Урганта», но и пользователям сети. Фрагмент с ведущим, распекавшим некое шоу на «России», опубликовали многие известные блогеры в Twitter.
Шутка многим явно понравилась, поскольку все хором хвалили Урганта за импровизацию.
Ответ Соловьева последовал спустя несколько дней в его шоу. В «Воскресном вечере» экспрессивные политики и эксперты обсуждали попадание бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу данных «Миротворца».
Сквозь крики гостей Соловьев внезапно решил спросить, а нет ли в «Миротворце» Ивана Урганта. Все вокруг затихли, а ведущий продолжил: «Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня».
Соловьиный помет так и не упомянули, а Соловьев, видимо, решил свести назревающий конфликт к украинской теме и зачем-то упрекнул ведущего Первого в том, что тот не находится под прицелом неизвестных составителей, которые кропотливо собирают и публикуют данные тех, кто побывал в Крыму или нелестно отозвался об украинских властях.

Tags: их нравы, пропагандоны
Subscribe

  • Мародёры

    10 апреля 2010 года, в Смоленске разбился «борт №1» Республики Польша. При крушении Ту-154М погибли 96 человек, в том числе —…

  • ЧГК по вторникам

    «После евромайдана Украина перешла в лагерь врагов, блокировав саму возможность нашего имперского возрождения. Россия оказалась в…

  • ЧГК по субботам

    «Нужно выкрасть из гостиницы, привезти и повесить в центре Минска, чтоб все видели. Как Столыпин вешал». Какой русский политик в…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments