День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Украдут даже там, где воровать вроде бы нечего


Чиновников Роскомнадзора привлекли за мошенничество. Казалось бы, что можно украсть в таком специфическом надзорном органе, особенно его пресс-секретарю. Но ведь смогли же! Креативные люди!:)


Интересно, у нас есть хотя бы одно ведомство, где еще не мошенничают и не злоупотребляют служебным положением? И по какому принципу выбирают — кого привлекать, а кого пока нет?
И еще — а как же можно людям с таким уровнем ответственности (безответственности) доверить контроль такой деликатной сферы, как интернет?
Боюсь, задаю риторические вопросы.

Андрей Нечаев, экономист
Tags: власть, жулики и воры, коррупция, общество, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реки выходят из коллекторов

    КБ Стрелка опубликовала исследование «Москва — город ста пятидесяти рек», в котором предлагает освободить от коллекторов…

  • В двух регионах РФ совершены нападения на адвокатов

    Федеральная палата адвокатов России обратилась к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой провести проверки в связи…

  • В этот день 3 августа

    3 августа 1921 года по подозрению в участии в заговоре «Петроградской боевой организации В. Н. Таганцева» петроградскими чекистами…

promo blogrev 16:25, sunday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments