День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

85 лет назад повысили пенсию террористам

Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:
Увеличить размер персональной пенсии участникам террористического акта 1 марта 1881 года: Вере Николаевне Фигнер, Анне Васильевне Якимовой-Диковской, Михаилу Федоровичу Фроленко, Анне Павловне Прибылевой-Корба и Фани Абрамовне Морейжис-Муратовой - до 400 рублей в месяц с 1 января 1933 года.

8 февраля 1933 года, Москва, Кремль


В документе слова «участникам террористического акта 1 марта 1881 года» зачеркнуты. Разобрать можно с большим трудом. Когда и кто пытался «редактировать» исторический документ - неизвестно. Еще одна тайна истории.

Источник


Tags: тайны истории, хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

  • Список

    © Пресс-служба МИД РФ/ТАСС Включение хотя бы одной страны Евросоюза в список недружественных России стран будет расцениваться как шаг в…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments