День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Прогноз

пу-злой

«Я уверен, что Владимир Путин хочет уйти от власти в 2008 году, поскольку он тяготится властью и боится ее, но ему, безусловно, нужен управляемый преемник, который гарантировал бы его личную экономическую безопасность.


...Это не человек власти, это политтехнологический проект сам по себе. Он не любит власть, он любит лишь комфорт, с ней сопряженный. И поэтому он не захочет оставаться у власти за чертой 2008 года, когда, с его точки зрения, развитие социально-экономической ситуации в стране станет и вовсе непредсказуемым. И сам уход от власти он рассматривает как гарантию безопасности».

Станислав БЕЛКОВСКИЙ:
(НГ, 11 апреля 2005)

Источник

Tags: власть, политика, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Невозвращенцы»

    В 1817 году, когда русская армия покидала Францию, Александр распорядился уплатить из казны все частные долги, сделанные офицерами за время…

  • Сны (ЧГК по субботам)

    Вопрос от леди: Этот - тихий, как сон; другой – мне сам снится; а любимый - может спать спокойно. О чём речь? Ответ завтра

  • «Покаянный услышу я голос ее»

    В 1937-м родителей Булата арестовали. Отец был расстрелян уже 4 августа. Мать «пощадили» по общей формуле ЧСИР – «члена…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments