День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вадим Радаев: Мы пока не знаем, как учить миллениалов





Елена Ляпина
Внешний мир меняется стремительно и новые поколения быстро перестраиваются под эти факторы.Это и не хорошо и не плохо.Это так есть,так происходит.Согласна.Не надо им мешать,они во многом лучше нас,поколения 60-х,много читающего.Они честнее,быстрее думающие и понимающие.На мой взгляд,самый большой плюс,это отсутствие лицемерия,которым было пропитано наше советское время.У меня 3 сына.1987,1989 и 2001 года рождения.Так вот у последнего я во многом учусь .

Алена Сафарова
Такая каша, все свалил в кучу. Во первых, поколение милениалов это фикция. ТЕМА вообще высосана из пальца.. Доминирующее поколение не понимает как завладеть симпатии "контролировать" милениалов... Когда то просто придется уступить место! В чем причина отличий? - Дело не в поколении, а в качестве адаптивности в разных средах. Сегодня социо инфо экосистема - и мир и страны и социальные группы и отдельные его личности, являются заложниками наростающей сингулярности, при этом скорости, уровень, качество и пути алаптивности разные. Различная адаптация поколений - ну тут инерция существует, плюс кто то гибкий кто то нет... Это и от когнитивных способностей зависит, и от материальных возможностей, и от культуры, и от базы.

Источник
Tags: наука, общество, прогнозы
Subscribe
promo blogrev february 3, 14:29 8
Buy for 30 tokens
Чарльз Кинг в 1982 году был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, потому что в 1927 году из 15 000 зарегистрированных избирателей за него проголосовало 234 000человек (1560%). Он руководил страной 14 лет, а впоследствии стал первым представителем Либерии в ООН. В 2007 г. Башар аль-Асад (Сирия)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments