День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Бомбить Воронеж


Как говорил во время своего отчета перед Госдумой премьер Дмитрий Медведев, «антисанкционный» закон предложили сами парламентарии. Точнее, вначале его внесли спикер Вячеслав Володин и руководители всех четырех парламентских фракций, а к понедельнику под законопроектом поставили подписи уже 327 из 450 депутатов. Правда, с учетом скорости, с которой появился документ, есть подозрение, что писали его не сами народные избранники, а профильные департаменты правительства на пару с отраслевыми лоббистами, которые заинтересованы в вытеснении с рынка американских товаров ради снижения конкуренции.


По мнению непарламентской оппозиции и экспертов, законопроект, получивший название «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств», предлагает, как это принято называть в последние годы в России, «разбомбить Воронеж». Большая часть выдвигаемых в нем идей ударит скорее по собственному населению, чем по интересам американских компаний или властей.

Иван Преображенский. Дайте еще огня





Tags: идиоты
Subscribe
promo blogrev february 3, 14:29 8
Buy for 30 tokens
Чарльз Кинг в 1982 году был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, потому что в 1927 году из 15 000 зарегистрированных избирателей за него проголосовало 234 000человек (1560%). Он руководил страной 14 лет, а впоследствии стал первым представителем Либерии в ООН. В 2007 г. Башар аль-Асад (Сирия)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments