День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

5 привычных вещей, которые миллениалы обязательно уничтожат


Поколение Y отказывается жить в жестких рамках, а кое-что из старых правил их откровенно раздражает

Интернет журнал mashable решил разобраться, так ли страшны миллениалы. Издание отыскало самые громкие статьи, начинающиеся заголовком «миллениалы убъют…». Оказалось, что поколение Y угрожает расправой семи десяткам нужных и незаменимых вещей. UBR.ua отобрал 5 самых кошмарных убийств XXI века.



Корпоративная культура
Исследование, проведенное LinkedIn, показало, что 68% миллениалов предадут коллегу ради карьерного роста. Причем даже такого, к которому испытывают приятельские чувства. В исследовании отмечается, что среди опрошенных респондентов в возрасте 55–62 лет предателей оказалось всего 38%. Ученые полагают, что в будущем статистика будет только усугубляться. А виной всему безудержное стремление к свободе и мода на фриланс. Война за «теплые» места с возможностью работать удаленно только начинается.
Битва поколений: иксеры против миллениалов

Дресс-код
75% менеджеров, которым посчастливилось собеседовать миллениалов, заявили, что их внешний вид не соответствовал никаким правилам приличий. Исследователи отмечают, что с таким настроением миллениала на работу не затащить. Зато у них есть столь необходимые в современном бизнесе навыки, ради которых стоит позабыть о дресс-коде. Работодатель все чаще вынужден не просто закрывать глаза на рваные джинсы и потертую майку, а еще и создавать комфортную для миллениалов среду. Так офисы и обзаводятся собственными барами, гейм-зонами и релакс-румами.

Макдональдс (спорно:))
Посещаемость ресторанов с золотыми арками стремительно снижается. В последние 6 лет американцы в возрасте 19–21 лет стали ходить в макдональдс на 13% меньше. Не стали любить больше знаменитый фаст-фуд и 22–37-летние. Правда посещать его реже тоже. Зато обе опрошенные группы все чаще отдают предпочтение фаст-фудам с более натуральной и здоровой едой.

Бумажные салфетки
Миллениалы не любят салфетки. Бумажные полотенца им кажутся более экономичными и удобными в использовании. В проведенном Mintel исследовании 56% опрошенных американцев признались, что за последние 6 месяцев ни разу не покупали салфеток. Зато 86% заявили, что купили бумажные полотенца.

Кредиты
Недавний опрос CreditCards.com, проведенный среди 1000 молодых людей, показал, что миллениалы все чаще категорически отказываются от кредитных карт. Им подавай дебетовый пластик. Поколение Y очень серьезно относится к риску оказаться в финансовой ловушке. 36% респондентов в возрасте от 18 до 29 лет заявили, что у них никогда не было кредитной карты.

Юрий Павлов: «5 привычных вещей, которые миллениалы обязательно уничтожат»


Tags: креаклы, прогнозы
Subscribe
promo blogrev september 8, 14:35 Leave a comment
Buy for 50 tokens
14 марта 2012 года на одном из пикетов возле здания Мосгорсуда, где слушалась жалоба участниц панк-группы на арест, фотокорреспонденты зафиксировали, как националист Александр Босых бьет девушку кулаком в лицо. Он напал на видеохудожницу Таисию Круговых, которая устраивала одиночный пикет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments