День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Мама из Челябинска



Давай поженимся 26.04.18 Выпуск от 26.04.2018 Сын под контролем 26 апреля 2018. Жених — Никита, 23 года, менеджер в компании своего отца. Гордится тем, что его маму знает весь Челябинск, мечтает разбогатеть.


Был очень рад, когда маме предложили работу в Москве, и надеялся, что теперь его жизнь выйдет из-под ее контроля. Но пока его надежды не оправдались. Избранница Никиты может не удивлять его кулинарными шедеврами, но обязательно должна разделять его политические взгляды. Его идеальная девушка — копия мамы, только с мягким характером. Правила программы Давай поженимся просты - люди ищут свою любовь. Каждый выпуск представляются четыре участнике - жених и три невесты или наоборот. Все участники рассказывают о себе, представляют сюрприз, а финалом становится выбор второй половинки.






Tags: видео, страшилки, телевидение, ужастики
Subscribe
Buy for 80 tokens
Очевидцы триумфального вступления Гитлера в Австрию отмечали безумие, в котором пребывал фашистский лидер во время вступления в Вену. Он то пускался в чувственные речи, то начинал испытывать гнев. Его ближайший сподвижник Папен вспоминал, что лидер пребывал в «настоящем экстазе»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments