День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Дикари



Год назад на активистку партии «Яблоко» Наталью Федорову напали в московском районе Черемушки. Ей плеснули в лицо из балончика химической жидкостью. Произошедшее попало в поле зрения камеры у подъезда в Москве. После нападения у Федоровой пропало зрение

На записи видно, как к девушке со спины подошел неизвестный мужчина. Он развернулся, достал балончик и плеснул ей в лицо неизвестным веществом. После этого видно, как активистка «Яблока» держится за лицо.


На активистку партии напали из-за ее деятельности против точечной застройки. Она «борется с резким незаконным расширением объемов застройки магазина, который располагается рядом с ее домом». Ранее по окнам квартиры активистки «стреляли, а также к двери ее квартиры ставили бутафорский гроб».

За последние два дня было совершено несколько нападений на общественных деятелей. В Ставрополье 26 апреля дважды облили зеленкой блогера Илью Варламова. Он рассказывал, что нападение произошло после попытки организовать съемки в микрорайоне Перспективный.

Накануне, 27 апреля, порезали колеса автомобиля организатора митинга против сноса пятиэтажек Юлии Галяминой. В тот же день напали и на главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Его облили зеленкой возле офиса фонда, после чего врачи диагностировали у него химический ожог глаза…

Tags: дикари, общество, оппозиция, против системы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему?

    Почему - когда говорят «розыгрыш призов», все слышат «призы», и никто не обращает внимания на слово «розыгрыш»?…

  • Утренний обзор

    Путин в Крыму спросил у Киева: З глузду з'їхав, чи що? https://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/18/1770150.html За сутки близ Курил…

  • «Как сошла с ума ваша жена?»

    – Объясните, как сошла с ума ваша жена? – Доктор, мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово…

Buy for 80 tokens
Очевидцы триумфального вступления Гитлера в Австрию отмечали безумие, в котором пребывал фашистский лидер во время вступления в Вену. Он то пускался в чувственные речи, то начинал испытывать гнев. Его ближайший сподвижник Папен вспоминал, что лидер пребывал в «настоящем экстазе»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments