День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Своих бьют?


Журналист «Комсомольской правды» Роман Голованов пострадал во время освещения митинга оппозиции в Москве. Как он сообщил в Twitter, его ударил нагайкой человек, переодетый в казака.


На митинге пострадало несколько журналистов и фотокорреспондентов. Столкновения сторонников Алексея Навального и казаков произошло на Пушкинской площади в Москве. Оппозиционеры пытались подойти к памятнику Пушкина, чтобы начать митинг, однако стоящие там казаки и представители НОД начали их бить. Полиция разнимать дерущихся не спешила, большинство силовиков стояло на тот момент за пределами Пушкинской площади и просто наблюдало за происходящим...



Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 18 марта

    18 марта 2008 года газета «Российская Газета» писала: «К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь…

  • Вечерний дайджест

    Автор «Лжи Матильды» требует от режиссера Алексея Учителя 3 млн рублей за оскорбление…

  • Почему?

    Почему - когда говорят «розыгрыш призов», все слышат «призы», и никто не обращает внимания на слово «розыгрыш»?…

promo blogrev 14:08, Среда Leave a comment
Buy for 80 tokens
Очевидцы триумфального вступления Гитлера в Австрию отмечали безумие, в котором пребывал фашистский лидер во время вступления в Вену. Он то пускался в чувственные речи, то начинал испытывать гнев. Его ближайший сподвижник Папен вспоминал, что лидер пребывал в «настоящем экстазе»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment