День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Своих бьют?


Журналист «Комсомольской правды» Роман Голованов пострадал во время освещения митинга оппозиции в Москве. Как он сообщил в Twitter, его ударил нагайкой человек, переодетый в казака.


На митинге пострадало несколько журналистов и фотокорреспондентов. Столкновения сторонников Алексея Навального и казаков произошло на Пушкинской площади в Москве. Оппозиционеры пытались подойти к памятнику Пушкина, чтобы начать митинг, однако стоящие там казаки и представители НОД начали их бить. Полиция разнимать дерущихся не спешила, большинство силовиков стояло на тот момент за пределами Пушкинской площади и просто наблюдало за происходящим...



Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 20 июля

    48 лет назад 20 июля 1969 года американский космический корабль «Аполлон-11» совершил первую в истории пилотируемую посадку на…

  • 20 июля 1978 года

    «Очередная гадость с поездкой. Не пустили в Норвегию. Почему?.. За какие провинности?.. Чья злобная воля постоянно вторгается в мою жалкую…

  • Дайджест

    «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сотрудники исправительной колонии № 1 в…

Buy for 30 tokens
Курт Хубер (Kurt Huber; 24 октября 1893, Кур — 13 июля 1943, Мюнхен) — немецкий музыковед, доктор философии, участник группы антинацистского Сопротивления Белая роза. Выдающийся исследователь баварского музыкального фольклора. Преподавал в Мюнхенском университете. Старший по возрасту…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment