День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Геополитическая ориентация»


НК «Роснефти» заявили, что высказывания их пресс-секретаря Михаила Леонтьева о взаимоотношениях России и Армении носят частный характер. Об этом сообщается на сайте компании.




«Частные высказывания журналиста Михаила Леонтьева не имеют ничего общего с позицией НК „Роснефть“ в отношении сотрудничества с Арменией. Компания уважает выбор армянского народа и Парламента страны. НК „Роснефть“ активно работает в регионе, гарантирует выполнение контрактных обязательств и ценит высокий уровень отношений сотрудничества с Республикой Армения», — сказано в заявлении от имени Управления информационной политики.
Отметим, что речь идет о высказывании Леонтьева в передаче «Главтема» на радио «Комсомольская правда». Тогда журналист заявил: «Нам глубоко плевать на то, как устроена Армения, нам важна ее геополитическая ориентация». Также он назвал события в Армении «майданом». Помимо этого, говоря об отношениях России и Армении и возможном переориентировании страны в сторону Запада, Леонтьев говорил, что, если «эта ноша» [Армения] упадет с «воза», то «кобыле» [России] легче не будет.
посол Армении в России Вардан Тоганян «самым строгим образом» осудил высказывания Леонтьева и его соведущего Михаила Юрьева и заявил, что сказанное — «по сути, не что иное, как попытка очернить Армению и, если угодно, разжечь ненависть к ней и всему армянскому народу, в том числе и к нашим соотечественникам, проживающим в России».



Tags: поджигатели, пособники, провокаторы, соучастники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему?

    Почему - когда говорят «розыгрыш призов», все слышат «призы», и никто не обращает внимания на слово «розыгрыш»?…

  • Утренний обзор

    Путин в Крыму спросил у Киева: З глузду з'їхав, чи що? https://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/18/1770150.html За сутки близ Курил…

  • «Как сошла с ума ваша жена?»

    – Объясните, как сошла с ума ваша жена? – Доктор, мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово…

Buy for 80 tokens
Очевидцы триумфального вступления Гитлера в Австрию отмечали безумие, в котором пребывал фашистский лидер во время вступления в Вену. Он то пускался в чувственные речи, то начинал испытывать гнев. Его ближайший сподвижник Папен вспоминал, что лидер пребывал в «настоящем экстазе»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments