День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

В Петербурге задержали музыканта, его хотят депортировать


В Петербурге ранним утром был задержан музыкант Руслан Данилевский.
Как сообщила корреспонденту «Росбалта» его подруга Елена Генова, к Данилевскому около 6:00 подошли полицейские, чтобы проверить документы. При себе у него не было паспорта, поэтому его отвезли в 28 отдел полиции для установления личности.



В отделе выяснилось, что у Данилевского вообще нет паспорта.
«Он на стадии оформления документов. Когда был маленьким, его мама привезла из Азербайджана и не занималась этим. Недавно он отдал документы в посольство, оставалось только заплатить госпошлину. Я связалась с посольством и передала его свидетельство о рождении», — сообщила Елена Генова.
По ее словам, Данилевскому грозит депортация. Он по-прежнему находится в отделе полиции. Друзья ищут адвоката для музыканта.
На пятницу запланирован концерт Данилевского, но состоится ли он, пока неизвестно.



Tags: мир мордора, новости дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 20 июля

    48 лет назад 20 июля 1969 года американский космический корабль «Аполлон-11» совершил первую в истории пилотируемую посадку на…

  • 20 июля 1978 года

    «Очередная гадость с поездкой. Не пустили в Норвегию. Почему?.. За какие провинности?.. Чья злобная воля постоянно вторгается в мою жалкую…

  • Дайджест

    «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сотрудники исправительной колонии № 1 в…

Buy for 30 tokens
Курт Хубер (Kurt Huber; 24 октября 1893, Кур — 13 июля 1943, Мюнхен) — немецкий музыковед, доктор философии, участник группы антинацистского Сопротивления Белая роза. Выдающийся исследователь баварского музыкального фольклора. Преподавал в Мюнхенском университете. Старший по возрасту…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments