День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Интервью



Дочь бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которую вместе с отцом отравили в британском Солсбери, сделала первое заявление. Она отметила, что в дальнейшем хочет вернуться в Россию.



«Тот факт, что в данной ситуации был использован нервно-паралитический агент, шокирует. Моя жизнь перевернулась с ног на голову»,— сказала госпожа Скрипаль. Она отметила, что ей и ее отцу «очень повезло», что они выздоровели после покушения. По ее словам, восстановление было «медленным и очень болезненным».

«Я признательна российскому посольству за предложенную помощь, но сейчас я не готова и не хочу ей воспользоваться»,— сказала госпожа Скрипаль. Свое обращение она записывала из секретного места в Лондоне, уточняет Reuters.
Tags: покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер в тюрьме или убит?

    Лев Александрович Вишневский (родился 17 октября 1887, умер в 1938) – математик, баллистик, профессор кафедры внешней баллистики Томского…

  • ЧГК по субботам

    Какое слово должно стоять вместо знака вопроса?

  • В этот день 16 октября

    16 октября 1937 года чекистами расстрелян Венедикт Николаевич Матвеев (Венедикт Март) — поэт-футурист, писатель, переводчик китайских и…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments