День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест


День рождения британской королевы: парад, принцы и тюрбан
В Лондоне в честь дня рождения королевы прошла ежегодная церемония выноса знамени Trooping the Colour. На параде, к ликованию гостей, присутствовали и молодожены - герцог и герцогиня Сассекские.
Елизавета II, которой в этом году исполнилось 92 года, родилась 21 апреля 1926 года. Однако официально день рождения монарха в Великобритании празднуется во вторую субботу июня. В этот день проводится церемония выноса знамени - торжественный развод караулов с выносом знамени гвардейского полка, который несет караульную службу в Букингемском дворце.
https://www.bbc.com/russian/features-44424198


Самые маленькие гости: принцесса Шарлотта и принц Джордж.
В центре - Саванна Энн Кэтлин, самая старшая правнучка королевы Елизаветы II (дочь сына принцессы Анны)


В столице РФ на митинге против репрессий задержали трех человек
...
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/06/10/142392-v-stolitse-na-mitinge-protiv-repressiy-zaderzhali-treh-chelovek




Герцог и герцогиня Сассекские, которые поженились три недели назад, также присоединились к другим членам королевской семьи на балконе Букингемского дворца, откуда они наблюдали за выступлением Королевских военно-воздушных сил Великобритании, в том числе и за выступлением пилотажной группы Королевских военно-воздушных сил "Красные стрелы" (Red Arrows).

Tags: Великобритания, другие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Покаянный услышу я голос ее»

    В 1937-м родителей Булата арестовали. Отец был расстрелян уже 4 августа. Мать «пощадили» по общей формуле ЧСИР – «члена…

  • В этот день 12 июня

    Первым из Романовых погиб Великий князь Михаил Александрович. Он и его личный секретарь были убиты в Перми, куда они были высланы из Петрограда…

  • Сурков предложил силой вернуть Украину

    Бывший помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков предложил вернуть Украину силой. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.…

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство В Киеве - хунта «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно продавать за рубли» «Санкции России только на пользу» «Дворца не было, это фотошоп»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments