День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Дайджест


Приказ — уничтожить историю?
Правозащитники бьют тревогу — по засекреченному распоряжению министерств и ведомств утилизируют уникальные архивные карточки заключенных ГУЛАГа.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/06/10/1709714.html

Нанятый для «убийства» Бабченко киллер рассказал о своей подготовке
Нанятый предполагаемым организатором «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко Борисом Германом киллер Алексей Цымбалюк рассказал о том, как готовился к совершению преступления. Об этом он сообщил в интервью «Русской службе Би-би-си».
Бывший участник военных действий в Донбассе сообщил, что уже несколько лет знаком с Германом. По его словам, он поставлял украинским добровольцам всякие «тюнинговые вещи на оружие — приклады и так далее». Цымбалюк рассказал, что в начале апреля Герман обратился к нему и сообщил, что существует некая группа людей, которые «мешают Украине», и назвал фамилию Бабченко. «Это враги, их надо убить, и на это определенной группой лиц выделенный бюджет», — пояснил он. По его словам, сначала в «списке» было 30 человек, а затем их число увеличилось до 60.
https://lenta.ru/news/2018/06/11/babchenko_killer/



Актер Пашинин объяснил, зачем воюет в Донбассе
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/06/10/n_11642869.shtml

На Украине рассказали о сроках возвращения Крыма и Донбасса
https://lenta.ru/news/2018/06/10/neskoro/


Tags: дайджест, другие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev february 8, 18:11 Leave a comment
Buy for 50 tokens
…В новогоднюю ночь 1976 года в передаче «Голубой огонек» Юрский не увидел своего концертного номера. Его вырезали. В те времена это не могло быть случайностью. Через день спектакль, в котором он собирался играть, сняли с репертуара. Юрский понял — он в опале. Но за что?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments