День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест


Суд оставил запрет Telegram в силе
Московский городской суд не поддержал апелляцию представителей Telegram на решение Таганского районного суда. «Решение Таганского районного суда оставить без изменения, а апелляцию — без удовлетворения», — заявила председатель суда после 10-минутного совещания с коллегами.
Официальные представители Telegram в суде — правозащитная группа «Агора» — намерены позднее обратиться в Европейский суд по правам человека. Об этом рассказал сотрудник группы Дмитрий Колбасин в разговоре с TJ. По словам адвоката, решения Таганского районного суда «необоснованны и противоречат как российским, так и международным актам».
https://lenta.ru/news/2018/06/14/mosgorsud/

Кудрин объявил о провале майских указов
Большинство целевых показателей в экономике, закрепленных в указах президента России Владимира Путина от 7 мая 2012 года, не было достигнуто. Об этом заявил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин
https://lenta.ru/news/2018/06/13/maiskie/



Координатор «Открытой России» просит СКР проверить слова депутата Плетневой на экстремизм
В Саратове координатор отделения движения «Открытая Россия» Анастасия Москалева направила в Следственный комитет заявление с требованием проверить на экстремизм слова председателя комитета Госдумы Тамары Плетневой, которая порекомендовала россиянкам воздержаться от интимной близости с гостями ЧМ по футболу.
https://www.znak.com/2018-06-14/koordinator_otkrytoy_rossii_prosit_skr_proverit_slova_deputata_pletnevoy_na_ekstremizm

Трое россиян устроили драку на борту самолета из Москвы в Ереван
Как выяснилось, пассажиры Антон Н. (1982 года рождения), Алексей И. (1987) и Александр Ф. (1967), будучи пьяными, затеяли потасовку, нецензурно ругались и нанесли друг другу побои.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180614/1522723524.html

Сироты во Владивостоке объявили голодовку, добиваясь предоставления жилья
Участница протеста Анастасия Черная рассказала, что жилье сиротам предоставляется очень долго. "Я была 509-я в очереди на жилье, за три года продвинулась на 80 человек. Такими темпами я никогда не получу квартиру", - сказала Черная.
http://www.interfax.ru/russia/616761


Tags: дайджест, другие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments