День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Утренний обзор


Фигуристка Медведева перебралась в Канаду после ухода от российского тренера
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева прибыла в Канаду для работы с тренером Брайаном Орсером. Об этом сообщил американский фигурист Джейсон Браун.
«Торонто был прекрасен и до этого, но теперь стал еще лучше. Добро пожаловать в Канаду, Евгения Медведева», — написал Браун в своем twitter-аккаунте.
https://ura.news/news/1052339169

Федеральная таможенная служб предложила ввести пошлину за любую интернет-покупку за рубежом
Все товары из интернет-магазинов для личного пользования должны продаваться как коммерческие товары, таможенный платеж должен быть снижен с 30 до 20% и введена комбинированная ставка, например не менее €1 за 1 кг, а также сбор в 20% на коммерческие товары дешевле €200.
https://www.kommersant.ru/doc/3661418




Обидевший депутата Поклонскую художник Денис Лопатин решил просить убежища во Франции
Поклонская обратилась месяц назад в Следственный комитет с заявлением, но следователи отказались возбуждать уголовное дело. Но в 20-х числах мая она направила руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину депутатский запрос по поводу отказа камчатского управления ведомства заводить уголовное дело на карикатуриста. А несколько дней назад в одной из групп монархистов в соцсети "ВКонтакте" появилось обращение с призывом направлять заявления на имя генпрокурора России и требовать возбуждения уголовного дела в отношении Лопатина. По признанию художника, он регулярно получает угрозы физической расправы. Все это заставило его готовиться к подаче прошения о политическом убежище.
https://kamchatinfo.com/news/politics/detail/25790/

Трамп назвал либеральные СМИ «врагами народа»
Трамп возмутился тем, что сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) организовывали утечки данных из ведомства в СМИ. «Почему ФБР передавало так много информации лживой прессе? Они не должны этого делать», — заявил он.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5299696


Tags: дайджест, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments