День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Их нравы


Таксист обманул исландца и довез до центра за 50 тысяч рублей
Московский таксист довез двух исландских болельщиков из аэропорта в центр за 50 тысяч рублей. Туристы удивились такой цене, но деньги отдали. Об этом The Village рассказал один из пострадавших Херманн Гудмундссон.


«Когда мы вышли из аэропорта и доехали до дома, нам озвучили сумму — 50 тысяч рублей. Разве это нормально? Спорить с таксистом не стали. Если честно, просто хотели поскорее доехать и не знали цен на поездки. Потом нам рассказали про реальную стоимость — и мы расстроились. Выпили водку, после — пиво, и стало немного легче», — сказал Гудмундссон. Издание не уточняет, обратились ли иностранцы в полицию.
Ранее болельщик из Саудовской Аравии отдал за поездку в такси 30 тысяч вместо 3 тысяч рублей. А в одном из московских кафе возле стадиона «Лужники» специально для иностранцев сделали меню на английском языке, в котором цены были в два раза выше, чем в меню на русском.
По словам российского телеведущего Станислава Натанзона, в первый день мундиаля 14 июня таксисты в центре Москвы говорили болельщикам, что счетчики показывают цену не в рублях, а в евро.
lenta.ru

Другие новости:

В московском кафе установили двойную цену для иностранцев
https://lenta.ru/news/2018/06/15/twiceprice/

Комитет СФ не поддержал законопроект, приравнивающий доходы депутатов к средним по РФ
http://tass.ru/obschestvo/5303140

Путин может во второй раз обратиться с посланием к Федеральному собранию
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/06/20/n_11677921.shtml

Россия раскрыла план ведения торговой войны с США
https://lenta.ru/news/2018/06/19/bei/

Tags: другое, хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments