День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Утренний обзор

Фото: Alexander Chernykh / Russian Look

В «Единой России» запретили критиковать пенсионную реформу
Секретарь генсовета партии Андрей Турчак заявил о недопустимости противоречий среди членов «Единой России» в вопросе повышения пенсионного возраста. Его слова РБК передали два депутата фракции «Единой России» в Госдуме, принявших в пятницу, 22 июня, участие в закрытом заседании думской фракции партии, посвященной пенсионной реформе.
https://www.rbc.ru/politics/22/06/2018/5b2d041d9a79470a24feaa1c

Власти Москвы попросили болельщиков не посещать фан-зону на Воробьевых горах в дни матчей
Власти Москвы попросили болельщиков не посещать фан-зону на Воробьевых горах в дни популярных матчей чемпионата мира по футболу из-за перегрузки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.
http://www.interfax.ru/wc2018/618176



Кремлю «надоел» Захарченко?
Cтоит вспомнить ситуацию в соседней ЛНР, где нынче беглый Игорь Плотницкий до последнего был уверен в своей несокрушимости и победе над взбунтовавшимися силовиками — министром МВД Игорем Корнетом и главой МГБ Леонидом Пасечником. Тем не менее, выслали Плотницкого за границы республики в считанные часы. Еще с утра он давал интервью и заверял, что бунтарей вот-вот накажут, а уже к обеду стало известно — глава ЛНР бежал со всей своей свитой. Поэтому не стоит исключать, что аналогичный сценарий могут разыграть и в Донецке.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/06/22/1712203.html

Bloomberg удалило карту с «нейтральным» Крымом после жалобы Украины
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение.
https://lenta.ru/news/2018/06/23/deleted/

Россию призвали вывести войска из Приднестровья
Генеральная Ассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья. За принятие документа проголосовали 64 государства, против выступили 14 стран, 83 воздержались. В проекте резолюции говорится, что Россия должна «без оговорок и дальнейшего промедления» вывести войcка и вооружения с территории Молдавии.
https://lenta.ru/news/2018/06/23/oon/



                                                                                     * * *


Tags: дайджест, их лица, их праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 23 сентября

    23 сентября 1937 года Ежов телеграфирует Сталину: «Товарищ Микоян просит, в целях очистки Армении от антисоветских элементов, разрешить…

  • Дайджест

    Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России https://lenta.ru/news/2018/09/22/nord_stream2/…

  • В этот день 22 сентября

    Генерал Гейнц Гудериан и комбриг Семен Кривошеин во время передачи города Брест-Литовска частям Красной Армии. Слева — генерал Мориц фон…

promo blogrev september 8, 14:35 Leave a comment
Buy for 50 tokens
14 марта 2012 года на одном из пикетов возле здания Мосгорсуда, где слушалась жалоба участниц панк-группы на арест, фотокорреспонденты зафиксировали, как националист Александр Босых бьет девушку кулаком в лицо. Он напал на видеохудожницу Таисию Круговых, которая устраивала одиночный пикет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments