День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Их праздник


Развеселившую фанатов из Хорватии дорожную яму заасфальтировали
Дорожники заасфальтировали яму в Нижнем Новгороде, в которой сфотографировались болельщики сборной Хорватии.
https://worldcup2018.tass.ru/articles/5317030

Россия вошла в четверку стран, лидирующих по выбросам диоксида углерода
Наиболее загрязняющими атмосферу странами в прошлом году стали Китай, США и Индия. Россия — на четвертом месте, сообщается в ежегодном прогнозе развития мировой энергетики BP-2018. Основными источниками вредных выбросов на Земле являются сферы добывающей промышленности, в частности нефти, угля и природного газа.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/06/23/1712456.html



Кто добивался ухода Василия Уткина с Первого канала
Первый канал прекратил сотрудничество с комментатором Василием Уткиным по просьбе первого заместителя главы администрации президента Алексея Громова. А Кремль в свою очередь об этом попросило руководство «Газпром-медиа». Об этом сообщает BBC со ссылкой на нескольких источников.
По данным издания, Уткин испортил отношения с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Дело якобы в том, что журналист позволял себе резкие высказывания о футбольном клубе «Зенит», который принадлежит «Газпрому». По словам источника BBC, Уткин стал вести себя «более агрессивно» по отношению к футбольному клубу «Зенит», когда работал комментатором на «Матч ТВ».
https://www.bbc.com/russian/features-44581120

США продлили санкции против КНДР
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/06/22/142734-ssha-prodlili-sanktsii-protiv-kndr


Tags: дайджест, их нравы, их праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • ЧГК по субботам

    Он «терпеть не может давать сеансы одновременной игры, и поэтому прошу вас не планировать никаких выступлений. Останавливаться предпочитает в…

  • В этот день 8 мая

    8 мая 1172 года казнён Феодор II, епископ Ростовский (по решению народного веча, утоплен в Вонючем болоте). Феодору отрезали язык и правую руку,…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments