День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест


В Госдуме отреагировали на резолюцию Генассамблеи ООН по Приднестровью
Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин дал комментарий после того, как Генассамблея ООН приняла проект резолюции, призывающей российскую сторону вывести военнослужащих из Преднестровья.:)Затулин предположил, что резолюция была подготовлена при поддержке американской стороны и НАТО.:)Он заметил, что многие страны, принимавшие участие в голосовании, могли не разбираться в ситуации и не знать, что контингент войск России в регионе стал гарантом невозобновления военного конфликта. Затулин также допустил, что голосовавшие могли руководствоваться принципом наличия «чьих-то войск на чужой территории».:))
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/06/23/n_11693773.shtml



Чего ждать врачам, учителям и силовикам
Правительство собирается повысить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. На первый взгляд это выглядит просто, но на самом деле система намного сложнее.

https://www.bbc.com/russian/features-44575949



Активисток митинга против работорговли увезли в джунгли и изнасиловали
В индийском штате Джаркханд вооруженные люди похитили и изнасиловали пятерых активисток, проводивших митинг против работорговли. Об этом сообщает BBC News.
По данным полиции, девушек затащили в машину и увезли в «отдаленное место». Впоследствии стало известно, что речь идет о джунглях. Стражи порядка добавили, что занимаются расследованием этого дела, однако пока никто не арестован. В настоящее время девушки находятся под защитой полиции.
https://lenta.ru/news/2018/06/23/raped/

Россиянку убило телевизором в день ее рождения
В Сургуте погибла посетительница ночного клуба, отмечавшая там свой день рождения. На нее упал плазменный телевизор, сообщает местная телекомпания «СургутИнформТВ» со ссылкой на очевидцев.
По их словам, на женщину рухнула вся конструкция, на которой крепились четыре телевизора. Один из них задел посетительницу клуба, в результате она получила открытую черепно-мозговую травму и скончалась, передает Ura.ru.Именинница праздновала свое 36-летие.
https://lenta.ru/news/2018/06/23/tv/


Tags: дайджест, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev february 8, 18:11 Leave a comment
Buy for 50 tokens
…В новогоднюю ночь 1976 года в передаче «Голубой огонек» Юрский не увидел своего концертного номера. Его вырезали. В те времена это не могло быть случайностью. Через день спектакль, в котором он собирался играть, сняли с репертуара. Юрский понял — он в опале. Но за что?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments