День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Коротко

Фото: РИА Новости


Москалькова оставила украинскую коллегу за воротами во время визита к Сенцову
Встреча уполномоченной по правам человека в России Татьяны Москальковой с голодающим украинским режиссером Олегом Сенцовым в колонии длилась около часа, рассказала она «Интерфаксу».
«Его состояние здоровья в целом удовлетворительное, но все равно остается беспокойство за развитие событий, поскольку 46-й день голодания, а это всегда требует большого внимания», — отметила обсудсмен.
https://lenta.ru/news/2018/06/28/senzov/

Правозащитник Дмитриев по новому обвинению арестован на два месяца
Петрозаводский городской суд в четверг, 28 июня, удовлетворил ходатайство следствия и взял под стражу лидера карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева.
https://lenta.ru/news/2018/06/28/dubletoo/



В Польше снесли памятник красноармейцам
https://lenta.ru/news/2018/06/28/red_army_monument_removed/

В Екатеринбурге отказались заселять мексиканцев, заплативших за номера 260 тыс. рублей
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит расследование в отношении гостинцы "Сенатор" в Екатеринбурге, сотрудники которой отказались заселять мексиканских болельщиков, сообщает пресс-служба ведомства.
"В связи с появлением в СМИ информации об отказе гостиницы "Сенатор" в заселении граждан из Мексики в забронированных ранее номерах <...> возбуждено административное дело и проводится административное расследование", - говорится в сообщении.
http://www.interfax.ru/wc2018/618903

Tags: дайджест, их лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments