День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест



Бывший чиновник на джипе атаковал клубничную ферму и получил уголовное дело
головное дело возбудили по факту уничтожения урожая на клубничной ферме в Хабаровском крае, владелица хозяйства винит бывшего уполномоченного представителя губернатора Хабаровского края по Комсомольску-на-Амуре. Об этом в пятницу, 29 июня, сообщает краевое управление прокуратуры.
https://lenta.ru/news/2018/06/29/klubnika/



Совет директоров «Газпрома» переизбран в прежнем составе
Свои места в совете директоров «Газпрома» сохранили все 11 его членов, передает «РИА Новости». Такое решение было принято на годовом заседании акционеров. В числе вышеупомянутых 11 человек — председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.
https://www.kommersant.ru/doc/3674306

ЕС призвал РФ признать ответственность за сбитый над Донецком "Боинг"
Участники саммита ЕС согласились, что Россия должна признать ответственность за крушение малайзийского "Боинга-777", сбитого над Украиной в 2014 году.
"Евросовет подтверждает полную поддержку резолюции СБ ООН 2166, касающуюся сбитого рейса МН17. Он призывает Российскую Федерацию признать ответственность и в полной мере сотрудничать с прилагаемыми усилиями по установлению истины, справедливости и ответственности", - говорится в итоговом документе первого дня работы саммита Евросоюза, проходящего в Брюсселе.
http://www.interfax.ru/world/619013



Tags: дайджест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Бьет час великого Возмездья!»

    Поэзия Вячеслава Иванова зачастую перегружена филологической ученостью и трудна для восприятия; его стиху присуща пышная красочная и по-своему…

  • «Загон для человеческой скотины»

    Анна Александровна Баркова (16 июля 1901, Иваново-Вознесенск — 29 апреля 1976, Москва), оглядываясь из тьмы лет на свое сияющее детство,…

  • Вспоминая 80-е-ч.5

    Москва. Арбат Москва. Арбат Москва. 3-й Самотечный пер. Свердловск Москва. Коробейников переулок…

Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments