День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Вечерний дайджест



Бывший чиновник на джипе атаковал клубничную ферму и получил уголовное дело
головное дело возбудили по факту уничтожения урожая на клубничной ферме в Хабаровском крае, владелица хозяйства винит бывшего уполномоченного представителя губернатора Хабаровского края по Комсомольску-на-Амуре. Об этом в пятницу, 29 июня, сообщает краевое управление прокуратуры.
https://lenta.ru/news/2018/06/29/klubnika/



Совет директоров «Газпрома» переизбран в прежнем составе
Свои места в совете директоров «Газпрома» сохранили все 11 его членов, передает «РИА Новости». Такое решение было принято на годовом заседании акционеров. В числе вышеупомянутых 11 человек — председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.
https://www.kommersant.ru/doc/3674306

ЕС призвал РФ признать ответственность за сбитый над Донецком "Боинг"
Участники саммита ЕС согласились, что Россия должна признать ответственность за крушение малайзийского "Боинга-777", сбитого над Украиной в 2014 году.
"Евросовет подтверждает полную поддержку резолюции СБ ООН 2166, касающуюся сбитого рейса МН17. Он призывает Российскую Федерацию признать ответственность и в полной мере сотрудничать с прилагаемыми усилиями по установлению истины, справедливости и ответственности", - говорится в итоговом документе первого дня работы саммита Евросоюза, проходящего в Брюсселе.
http://www.interfax.ru/world/619013



Tags: дайджест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments