День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

«Вы – дураки?»


Владельцем участка в элитном районе Подмосковья вместо Сечина стала Российская Федерация
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев смену владельца данного участка прокомментировал «Дождю» так: «Какое ваше дело? Мне нет до этого дела. Что значит изменили? Я работаю пресс-секретарем компании „Роснефть“. Какое это имеет отношение? Я вас не спрашиваю, изменили ли вы имя на каком-то участке. Отстаньте! Послушайте, ну прекратите возиться. Какой-то участок, ну какое вам до этого дело. Ну зачем вы этим занимаетесь? Вы дураки?».
В прошлом году в России был принят закон, по которому Федеральная служба охраны (ФСО) может засекречивать персональные данные чиновников.
https://www.znak.com/2018-06-29/vladelcem_uchastka_v_elitnom_rayone_podmoskovya_vmesto_sechina_stala_rossiyskaya_federaciya

«Захарченко был неприкосновенной фигурой»
Полковник практически не подчинялся своему руководству из МВД, но уволить его не могли из-за противодействия со стороны сотрудников ФСБ.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/06/29/1713772.html

Глава ДНР пригрозил стрелять по миротворцам ООН, если они войдут в Донбасс по «украинскому сценарию»
Украина настаивает, что миротворческая миссия ООН должна находиться на всей территории Донбасса, включая неконтролируемый участок границы с РФ. Российская сторона ранее выступала за размещение миротворцев ООН только на линии разграничения в Донбассе.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/06/29/1714053.html



Суд отказался снимать запрет с проката фильма «Смерть Сталина»
https://www.kommersant.ru/doc/3670854

Tags: другие новости, их лица, сталинисты, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blogrev september 8, 14:35 Leave a comment
Buy for 50 tokens
14 марта 2012 года на одном из пикетов возле здания Мосгорсуда, где слушалась жалоба участниц панк-группы на арест, фотокорреспонденты зафиксировали, как националист Александр Босых бьет девушку кулаком в лицо. Он напал на видеохудожницу Таисию Круговых, которая устраивала одиночный пикет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments