День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Дайджест

Фото: ТАСС/ Сергей Узаков

РЖД привлекут инвестора для реконструкции Павелецкого вокзала
РЖД планируют провести масштабную реновацию Павелецкого вокзала с привлечением частного инвестора. Среди претендентов на участие в проекте — акционер «Трансмашхолдинга» Андрей Бокарев и Виктор Вексельберг
https://www.rbc.ru/business/02/07/2018/5b365c8d9a7947c36d7e06c3?from=newsfeed

В Windows нашли неудаляемый вирус
Пользователи по всему миру стали обнаруживать на своих компьютерах неудаляемую вредоносную программу All-Radio 4.27 Portable. Впервые посты о вирусе появилась на форуме Malwarebytes, сообщает портал Bleepingcomputer.
Под прицелом вируса оказались компьютеры с операционной системой Windows. Пользователи старательно пытались избавиться от него, но им не удалось найти механизмов его удаления.
https://ria.ru/technology/20180702/1523744226.html



Северная Корея поздравила Россию с победой над сборной Испании
https://lenta.ru/news/2018/07/01/congratulations/

На Байконуре запретили смартфоны и планшеты
«В целях обеспечения мер безопасности и укрепления трудовой дисциплины запретить личные мобильные телефоны и планшеты. Для служебной переписки использовать корпоративный сервис электронной почты», — говорится в распоряжении, подписанном директором космодрома Евгением Раковским.
Ранее СМИ сообщали, что на космодроме Байконур введут цифровой документооборот, а планы предстартовых работ будут направлять руководителям подразделений на специально выданные планшеты.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/02/1714261.html


Tags: дайджест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему?

    Почему - когда говорят «розыгрыш призов», все слышат «призы», и никто не обращает внимания на слово «розыгрыш»?…

  • Утренний обзор

    Путин в Крыму спросил у Киева: З глузду з'їхав, чи що? https://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/18/1770150.html За сутки близ Курил…

  • «Как сошла с ума ваша жена?»

    – Объясните, как сошла с ума ваша жена? – Доктор, мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово…

Buy for 80 tokens
Очевидцы триумфального вступления Гитлера в Австрию отмечали безумие, в котором пребывал фашистский лидер во время вступления в Вену. Он то пускался в чувственные речи, то начинал испытывать гнев. Его ближайший сподвижник Папен вспоминал, что лидер пребывал в «настоящем экстазе»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment