День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Дайджест


"Натали Турс" задолжала зарубежным партнерам десятки миллионов долларов
Долг одного из старейших российских туроператоров "Натали Турс" перед зарубежными партнерами составляет десятки миллионов долларов.
Об этом сообщил ТАСС источник на туристическом рынке, знакомый с ситуацией.
http://tass.ru/ekonomika/5344314

Туроператор DSBW-Tours прекратил деятельность
Туроператор DSBW-Tours прекратил деятельность 3 июля в связи с невозможностью исполнения обязательств перед клиентами и банком, говорится в сообщении гендиректора компании Карена Гончарова на его странице в Facebook.
"В сложившихся реалиях мы больше не можем исполнять свои обязательства перед клиентами и перед банком. Последние несколько лет мы честно боролись за сохранение нашего бизнеса. Наша компания стала домом для большинства сотрудников, а клиенты стали нашими друзьями, людьми, с которыми мы вместе сделали наши туры. Сегодня мы все потеряли", - говорится в сообщении гендиректора.
http://tass.ru/ekonomika/5344156



Ирина Яровая
Фото: «Коммерсантъ»

«Закон Яровой» оказался неисполним
Операторы связи не могут легально исполнить положение «закона Яровой» о хранении содержания телефонных разговоров и переписки, поскольку в России пока нет сертифицированного оборудования для этих целей. Об этом «Коммерсанту» сообщили в Россвязи, информацию подтвердил менеджер одного из сотовых операторов.
https://lenta.ru/news/2018/07/03/illegal/

Выборы мэра Москвы остались без демократической оппозиции
https://www.znak.com/2018-07-02/kak_vybory_mera_moskvy_ostalis_bez_demokraticheskoy_oppozicii



Tags: дайджест, другие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments