День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Утренний дайджест


Петербургский туроператор приостановил деятельность
Туроператор «Аврора-БГ» с 6 июля объявил о приостановке деятельности. Об этом сообщили в АТОР.
По данным «Вестника АТОР», за границей в настоящее время находятся порядка 70 клиентов компании, в том числе около 40 детей, которые отдыхают в детских лагерях Болгарии.
http://www.rosbalt.ru/piter/2018/07/06/1715738.html



Россия нанесла удар в торговой войне против США
Российское правительство одобрило введение заградительных пошлин против США, повысив тарифы на ряд товаров. Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
https://lenta.ru/news/2018/07/06/fight/

Российский турист обокрал турецкий магазин шуб и попался
Российского туриста арестовали за кражу нескольких шуб из магазина в Турции. Об этом сообщает издание Hürriyet.
32-летний Евгений Сидеренку ночью вломился в магазин в Анталье и своровал меховые изделия на общую сумму 3,5 тысячи долларов.
Владелец магазина позвонил в полицию, и после проверки камеры видеонаблюдения сотрудники правоохранительных органов опознали нарушителя и направились в отель в Кемере, где он остановился. Обыскав его номер, они обнаружили семь краденых шуб и задержали вора.
https://lenta.ru/news/2018/07/06/furlover/

Tags: дайджест, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments