День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Их нравы


Минфин сократит расходы на здравоохранение, культуру и спорт
Министерство финансов России в 2019 году планирует сократить расходы в нескольких сферах, в том числе здравоохранения, культуры и национальной обороны. Об этом сказано в проекте «Основные направления бюджетной политики», который опубликован на сайте комитета Госдумы по бюджету и налогам.
https://lenta.ru/news/2018/07/08/minfin/

Правительство отказалось тратиться на лечение рака
Правительство не одобрило национальный проект в сфере здравоохранения, основным пунктом которого стало увеличение бюджетных трат на онкологическую помощь.
https://lenta.ru/news/2018/07/09/government_cancer/



В Москве избили депутата
Неизвестный напал на депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигареварядом с подъездом его дома, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
https://ria.ru/incidents/20180709/1524208994.html

Уралвагонзавод представил "секретный" трамвай!
"Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в "Ростех") презентовал на открывшейся в Екатеринбурге промышленной выставке "Иннопром-2018" "секретный" трамвай 71-415, аналогов которому нет в России.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180709/1524205540.html



Tags: дайджест, другие новости, их праздник, хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний дайджест

    Генерал из военной академии Генштаба стал фигурантом дела о «мертвых душах» https://www.kommersant.ru/doc/3805715 В Кремле…

  • В этот день 21 ноября

    21 ноября 2007 года в подъезде своего дома в Махачкале получил четыре пулевых ранения, два из них в голову правозащитник, руководитель…

  • ЧГК по средам

    Идея совместить государственную службу с музыкальными занятиями принадлежала его отцу. Он втайне сходил проконсультироваться к педагогу, который…

Buy for 30 tokens
Цивилизация уже ушла из эпохи канонерок, когда все решалось тем, у кого больше фрегатов и пушек. У России сегодня есть ядерное оружие, которым бравые чекисты начали шантажировать весь мир. Не поможет. Однако чекисты умеют блефовать и умеют показывать четыре туза, которых у них нет. Спрашивается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments